Foro en Español dedicado a Abingdon Boys School & T.M.Revolution
 
ÍndiceÍndice  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada

Comparte | 
 

 ABINGDON ROAD [Preview]

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Radamy
fanatíco
fanatíco
avatar

Sexo : Masculino Cantidad de envíos : 901
Edad : 106
Localización : Secuestrado.
Empleo /Ocio : UVERworld / a.b.s / and.. <3
Fecha de inscripción : 09/05/2009

MensajeTema: ABINGDON ROAD [Preview]   02.01.10 19:01

Saludos.. pense y pense y pues decidi hacer un nuevo tema si esta mal porfavor algun mod y admin lo ubique donde valla T_T
* pensaba volver a activarme (en el foro) este lunes 4 para venir con cantidad de noticias y es q la verdad esto no puede esperar xD

Ya podemos escuchar una preview de cada tema de su nuevo album esto era para postearlo antes de ayer osea 31 gomen..

sin mas.. les dejo el link q les llevara a la pag oficial de sonymusic
ABINGDON ROAD [Preview]
lo malo de la pag. de sonymusic es que transmite en vivo osea los datos no quedan guardados en el cache del disco duro T_T
pero como siempre un alma caritativa hizo hasta lo imposible para grabarlo y subirlo a youtube ^^ agradecimientos a TMRHTCT03 (el hipervinculo los llevara a su canal donde estan todas las preview subidas xD)
y para ahorarles el trabajo de ripearlo de youtube se agradece a starrvia
Link SS
mañana mas!! xD

Ya~ne!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
-Asyura.
fanatíco
fanatíco
avatar

Sexo : Femenino Cantidad de envíos : 2534
Edad : 23
Localización : ocioseando y baboseando por la vida 8DD
Empleo /Ocio : misionera Takanorista y Aliceinformante XD
Humor : :3 // XD // D:
Fecha de inscripción : 02/08/2009

MensajeTema: Re: ABINGDON ROAD [Preview]   02.01.10 23:11

waaaa!! casi me da I-N-F-A-R-T-O !!! D:
awww que genial me voy a dormir feliz ahora x3
ya era hora de que salieran los previews *-*
como que Gold Eclipse se parece a Valkyrie D:
arigatou por el noticion

pillín
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
celes0104
fanatíco
fanatíco
avatar

Sexo : Femenino Cantidad de envíos : 204
Edad : 25
Localización : en el septimo cielo con mi takablanco y mi takanegro
Empleo /Ocio : escuchar abs y TMR...leer y escribir =)
Humor : peek-a-boo!
Fecha de inscripción : 19/04/2009

MensajeTema: Re: ABINGDON ROAD [Preview]   03.01.10 9:19

aaaaaaaahhhh! Radamy... te he dicho lo muuucho que te adoroo?? jajajajajaja
GRACIAS!!!!!!!!!!!!!
estoy aqui!!
debo admitir que me caia la baba al escuchar From dusk till dawn -inch up-
lo que me mató fue escucharlo contar one.. two.. one, two, three con ese ingles tan especial que tiene y despues su voz tan maravillosamente perfecta con solo la guitarra de fondo
WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!
babababababababababababababababababa..... XD
no puedo mentir.. las amé todas!! pero la que estoy desesperada por escuchar completita es
蒼焔 -SOUEN- ... ahhhh... ya no puedo esperar!!!!
y "And i love..." tambien!!! ojalá los dias pasaran más rapidoo peleon
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Radamy
fanatíco
fanatíco
avatar

Sexo : Masculino Cantidad de envíos : 901
Edad : 106
Localización : Secuestrado.
Empleo /Ocio : UVERworld / a.b.s / and.. <3
Fecha de inscripción : 09/05/2009

MensajeTema: Re: ABINGDON ROAD [Preview]   03.01.10 12:03

kawaii kawaii Gracias xDD mucho amor para el foro jajajaja xDD
XD From dusk till dawn -inch up- es muy diferente a la version original.. y todas las preview son demasiado buenas especialmente 潮騒 (Shiosai) esa cancion *_*.. esa cancion *_* .. nada mas con esas preview ya son mis favoritas todas xDD ya sali de dudas con Gold Eclipse ya que es del tipo instrumental y empieza antes de Valkyrie -Lioleia Mix- asi que puedo decir que es mas como una intro xDD y nocturne que les puedo decir tambien es del tipo instrumental y es la intro de la presentacion de a.b.s en el inazuma rock fest. ^^
ya faltan 24 eternos dias.. Mareado
wa~~ katah tu firma es genial xDD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Arthemis
fanatíco
fanatíco
avatar

Sexo : Femenino Cantidad de envíos : 2274
Edad : 30
Localización : Mi casa =)
Empleo /Ocio : estudiante
Humor : Fan girl mode on!! xD
Fecha de inscripción : 24/08/2009

MensajeTema: Re: ABINGDON ROAD [Preview]   03.01.10 13:20

*o*
o sea esa version de FDTD acustica esta hermosisimaaa *o*
Siren me encanto
Souen esta geniaaal, pero me hubiese gustado mas con Takuya kun =(
Ke bella es nocturne
and I love?? *o* ke linda *o*, fue la ke mas me gusto *o*

grax por la info tan geniales los temas farao

_________________


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
marisol
fanatíco
fanatíco
avatar

Sexo : Femenino Cantidad de envíos : 665
Edad : 25
Localización : mexico,df
Empleo /Ocio : estudiante/ver anime y jugar videojuegos
Humor : sarcastico,simple, albur(>-<)
Fecha de inscripción : 10/01/2009

MensajeTema: Re: ABINGDON ROAD [Preview]   04.01.10 1:30

hooo por dioooooooos!!
radamyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!!!!
*grito desgarrador*
XD XD yo nunca hubiera encontrado esos cachitos de canciones
(hubiera empezado a investigar a finales de enero en la pagina oficial de abs)
XD XD XD XD
NO SE KE OPINEN USTEDES PERO ESTE ALBUM VA SER MEJOR KE EL
ANTERIOR JAJAJA por la emocion ya ni se lo ke digo jaja

XD hay ke hacer un pacto, todos compremos el album!!!!
XD para ke haya muchos discos vendidos de abingdon road!!
XD ojala ke sea el numero uno de los mas vendidos del 2010!!!!!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
-Asyura.
fanatíco
fanatíco
avatar

Sexo : Femenino Cantidad de envíos : 2534
Edad : 23
Localización : ocioseando y baboseando por la vida 8DD
Empleo /Ocio : misionera Takanorista y Aliceinformante XD
Humor : :3 // XD // D:
Fecha de inscripción : 02/08/2009

MensajeTema: Re: ABINGDON ROAD [Preview]   04.01.10 23:12

Radamy escribió:
wa~~ katah tu firma es genial xDD
aww arigatou *-* me la hice con mucho cariño alucinando si quieres que te regale una, me dices ;D, y cualquiera que me pida una firma/avatar lo hago encantada, total me gusta diseñar x3

waa yo quiero comprar el album, pero insisto que es un lio comprarlo, pero hare todo lo posible para que asi sea... amén!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Yuuki
fanatíco
fanatíco
avatar

Sexo : Femenino Cantidad de envíos : 1369
Edad : 26
Localización : (_;...~Seventh Heaven con mi amado Takanori....Aishiteru~...;_)
Empleo /Ocio : Amo escuchar T.M.R y A.B.S y ver Anime!!!!
Humor : TakaYusuKamiDai-Chu!
Fecha de inscripción : 27/06/2009

MensajeTema: Re: ABINGDON ROAD [Preview]   05.01.10 18:47

ahhhh me gustaron todas!!!!!
la que mas me gusto es and I love y otra que no le
sale l nombre ahhh va a estar super genial este album!!!!!

ahhh que salga rapidito!!

radamy domo arigatou! honto ni arigatou !( no se como se escrive XD)

_________________

Arigato Arthemis oneechan

-"La Sangre de nuestro Clan es el amante del curso de la vida"-
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Pokk/Gon
fanatíco
fanatíco
avatar

Sexo : Masculino Cantidad de envíos : 275
Edad : 29
Fecha de inscripción : 31/10/2009

MensajeTema: Re: ABINGDON ROAD [Preview]   12.01.10 22:01

OMG! ._.
Escuché algunas, y realmente hubieron varias de mi gusto, como siempre.
Ojala q salga pronto (y se filtre pronto, obvio xD), que lo espero con ansias *o*
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
noriko7
fanatíco
fanatíco
avatar

Sexo : Femenino Cantidad de envíos : 179
Edad : 26
Localización : Argentina
Empleo /Ocio : Treasure Hunter~ B)
Humor : siempre alegre~ n.n
Fecha de inscripción : 15/01/2010

MensajeTema: Re: ABINGDON ROAD [Preview]   02.02.10 11:47

ahora todos los temas de Abingdon Road estan
disponibles en youtube~! =D y estan completos~ ;D
definitivamente estan geniales~! alucinando
les dejo el link de mi canal en youtube para que lo escuchen~ B)
>>Temas de Taka-chan~ *0*
(los temas nuevos de abs estan al costado de la pagina~ n.n)
y si pueden dejen algun comentario~ ^0^ nos vemos~ kawaii
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.youtube.com/misao7
sasuka uchiha
fanatíco
fanatíco
avatar

Sexo : Femenino Cantidad de envíos : 1274
Edad : 25
Localización : ... o..O!
Empleo /Ocio : ... O..o!!
Humor : ... O..O!!!
Fecha de inscripción : 30/08/2009

MensajeTema: Re: ABINGDON ROAD [Preview]   03.02.10 1:03

ya nu nus quedaremos con la duda de como es
el abingdon road hehe
ya se puede descargar y nus kitara la duda haha
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Yuuki
fanatíco
fanatíco
avatar

Sexo : Femenino Cantidad de envíos : 1369
Edad : 26
Localización : (_;...~Seventh Heaven con mi amado Takanori....Aishiteru~...;_)
Empleo /Ocio : Amo escuchar T.M.R y A.B.S y ver Anime!!!!
Humor : TakaYusuKamiDai-Chu!
Fecha de inscripción : 27/06/2009

MensajeTema: Re: ABINGDON ROAD [Preview]   06.02.10 13:57

wooo noriko esta genial
tu pagina gracias por compartirlo!

_________________

Arigato Arthemis oneechan

-"La Sangre de nuestro Clan es el amante del curso de la vida"-
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Arthemis
fanatíco
fanatíco
avatar

Sexo : Femenino Cantidad de envíos : 2274
Edad : 30
Localización : Mi casa =)
Empleo /Ocio : estudiante
Humor : Fan girl mode on!! xD
Fecha de inscripción : 24/08/2009

MensajeTema: Re: ABINGDON ROAD [Preview]   07.02.10 2:07

seee yo ya me suscribi a ella
jaja

_________________


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
noriko7
fanatíco
fanatíco
avatar

Sexo : Femenino Cantidad de envíos : 179
Edad : 26
Localización : Argentina
Empleo /Ocio : Treasure Hunter~ B)
Humor : siempre alegre~ n.n
Fecha de inscripción : 15/01/2010

MensajeTema: Re: ABINGDON ROAD [Preview]   08.02.10 11:55

de nada~! kawaii
y gracias Arthemis por suscribirte~ TwT
siempre estare tras las ultimas novedades de Taka-chan~! *0*
y claro que las compartire con ustedes~ pillín
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.youtube.com/misao7
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: ABINGDON ROAD [Preview]   

Volver arriba Ir abajo
 
ABINGDON ROAD [Preview]
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» EDDY'S ROAD
» {121225} Tiffany @ Girls' Generation Comeback Story Preview - Subtitulado
» STANLEY ROAD: "Spanish Art Today" (2013)
» Searching for DM3 "Road To Rome" & Dig the Most"
» KING CRIMSON - The Road To Red (24-Disc Box-Set)

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Abingdon Boys School :: ★ Abingdon Boys School / アビングドンボーイズスクール :: Noticias-
Cambiar a: